【操作方法】その他の機能

その他の機能

  • ワークグループ変更
    ログイン後、活動するワークグループの変更が可能です。
    ワークグループにより選択できるプロジェクト/リードが異なるため、
    任意にワークグループを変更してください。
    →「ワークグループ」とは
    mceclip1.png

 

  • ログアウト
    設定画面からログアウトできます。

   mceclip3.png

 

 

 

 

この記事は役に立ちましたか?
0人中0人がこの記事が役に立ったと言っています